您现在的置:首页>文章
登入 注册

.英国LEO牧师参观爱德仁谷并拜访徐恩赐牧师

发布于 2014年6月6日 21:33:00  评论(0)  阅读(8077)  我要评论

14年5月28日,来自英国的LEO牧师,在爱德基金会的员工的陪同下,参观爱德仁谷颐养院并体验了仁谷健康生活馆,随后拜访了入住在爱德仁谷颐养院的徐恩赐牧师。

LEO在参观体验的过程中,一边听着爱德员工的讲解,一边不断的用“cool”来表达自己对爱德仁谷颐养院与仁谷健康生活馆的感受。当他在爱德员工指引下,体验体感训练中的踩地鼠时,由于这项体感游戏需要关节和腿部不停地摆动,这让LEO有些应接不暇,但他不断的调整自己,越战越勇,希望可以“try again”,终于从铜奖一直打到金奖,他表示如果再有机会到中国还会在来爱德,并要在仁谷健康生活馆再体验一次,回英国以后也会继续坚持锻炼身体,就像爱德仁谷提倡的那样,“预防大于治疗”,做好自我的健康经营和管理!

【图为LEO牧师在体验互助多媒体腕部训练】

随后LEO来到徐牧师的房间,在爱德员工李成燕的翻译协助下,LEO牧师和徐牧师,共同分享彼此与上帝之间的故事,以及各自传道的经历。

徐恩赐牧师,是原莫愁路堂的老牧长,现已83岁高龄的徐牧师,依然为教会及传道人祷告,她是一位受人尊敬的牧师,因此自从徐牧师入住爱德仁谷颐养院后,前来探望她的学生络绎不绝,可谓是桃李满天下!

当徐牧师得知LEO牧师要来看望时很不忍心。她说: “感谢LEO牧师来看望我,听说LEO牧师从英国那边飞来,刚刚下飞机,没有多歇息,就来的爱德仁谷颐养院,还来看我,我内心不忍啊!

当LEO牧师问徐牧师为什么年过八旬,却还在坚持传福音?徐牧师就将自己的经历分享与LEO牧师,徐牧师说“神所拣选的,他必定会造就。我在一个基督教家庭中长大,从小在母亲身边受信仰的熏陶,如今自己已经传道多年,我很爱自己的祖国,我希望中国可以有更多的人感受到的神的爱和祝福。”

LEO牧师被徐牧师的事迹所感动,感谢徐牧师为神做的一切,为此他为徐牧师祷告,希望徐牧师能够拥有健康的身体,按照神的旨意,继续传递福音,完成徐牧师的心志。为了感谢LEO牧师,徐牧师将自己学生送来的江心洲葡萄赠予LEO牧师,并祝愿他在中国可以拥有一个愉快的旅程!

共有  评论
您的回应
留言人:
评论:
提交
文章分类
  • 探访感悟
  • 个人专题
    @ 2005-2011 , all rights reserved  关于我们