关于e万行动
    为了让更多孤儿得到帮助,2007年春天,爱德基金会与义工小组发起了基于网站的“e万行动——全球首家网络援助10000名爱德孤儿” 的计划,期望发动更多的网友和志愿者投入关注农村孤儿的行动中来,为他们点燃生活的希望!
有0个孩子等待捐助
e






孤儿与监护人3
懂事好学的孤儿
孩子,我们和你在一起(3)--江苏灌云孤儿和志愿者
渴望爱的眼睛(3)-江苏灌云孤儿
孤儿与监护人3
志愿者注册登入区
爱德之友登录区
验证码:
帐  户:
密  码:
忘记密码  注册
常见问题

问:打算使用网上捐助,不知该怎么操作,先试一下,另外,请问农村孤儿助养项目,是选择一个孩子一对一捐助,还是统一捐入基金由基金分配呢,如果想选择一对一捐助方式,该如何操作呢?
答:网上捐款已经开通,请按照网站提示操作。农村孤儿助养项目是一对一的资助。如果你想资助一名孩子,请在“e万行动”的“e万故事”页面,浏览孩子资料并选择“我愿捐助”。我们会根据您的选择,给您配对所要资助的孩子。工作人员也会与您取得联系。
你可以通过如下方式助养孩子

网上捐助
直接在孤儿旁点击"我愿助养",网上实现你的爱心
邮局汇款
汇款地址:南京汉口路71号 爱德基金会
邮编:210008
银行汇款
收款人名称:爱德基金会
开户银行:中国银行南京城中支行
收款人帐号:5430 5819 1301
捐助明细
捐助人 受助孩子
张双 小豆
匿名 小琴
匿名 彤彤
朱莱茵 小毅
林小明 云云
张春盈 小源
匿名 小星
白雪 佳祥
e万行动视频集
[进入后台]
全程支持
Copyright Action e 10000 2007@ All Rights Reserved      技术支持 : 南京联澳科技苏ICP备05008028号