分享按钮
  • 南京爱德仁谷颐养院 

    爱德仁谷颐养院是爱德基金会直属养老服务品牌,委托管理南京市栖霞区颐养中心,颐养院位于南京仙林大学城东北部,交通方便,环境优美,空气清新,占地26亩,建筑 面积为10000余平方米,现有床位160张。

  • 爱德仁谷颐养院文化养老媒体报道视频合辑 

    文化养老体验活动得到《南京零距离》《晚霞》《栖霞电视台》《金陵晚报》等多家媒体关注,养老院也可以很“文艺”——近日,南京钟山昆曲社的十几位老人,带着“文化养老”的理念,手拉手一起走进了由爱德基金会管理的——南京爱德仁谷颐养院里,体验了十天的养老院生活。

  • 清晨,从“八段锦”中苏醒的爱德仁谷颐养院  

    在八段锦中苏醒的爱德仁谷颐养院。可爱的社工侯玉清姑娘和亲爱的爷爷奶奶们一起享受美好清晨

  • 西岗街道志愿者来爱德仁谷颐养院开展志愿服务 

    7月26日上午,12名西岗街道的青年志愿者们自发来到栖霞爱德仁谷颐养院,义务帮助老人打扫卫生。 志愿者们一到院里,进行简单的分工后,就两人或三人一组,有的清扫广场,有的清理落叶堆,有的忙着打捞鱼池里面的垃圾,还有的志愿者将花坛里面小烟头和纸巾一点点清除。虽然天气很热,志愿者们一个个汗流浃背,但是志愿者们热情似火,一会儿功夫就将颐养院里里外外打扫的干干净净。